当前位置:首页 >党建工作

体育部直属党支部举行“两学一做”组织生活会

(日期:2017-03-07)

 

1月13日,体育部直属党支部在部会议室举行“两学一做”组织生活会。
会上,支部书记代表支部班子查摆了班子存在的突出问题,剖析了思想根源和认识根源上的深层原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。接着,每位党员进行了自我批评,并开展了相互批评。随后,支部组织党员填写了民主评议党员测评表,同时开展了党支部班子评议工作。最后,支部书记代表支部班子作了表态,表示将严格按照上级部署,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面要求,广泛吸纳意见建议,扎实推进“两学一做”学习教育整改落实工作。
本次组织生活会,进一步加深了党员们对“四讲四有”内涵和重要意义的认识,对于党员们的自我净化、自我完善、自我革新和自我提高起到了促进作用,必将为部门事业进一步发展起到推动作用。

                                                

上一篇:这是第一篇

下一篇:体育部开展“两学一做”专题党课