当前位置:首页 >新闻动态

宁夏医科大学体育部一行到我部调研交流体育教学工作

(日期:2016-11-28)

11月2125日宁夏医科大学体育部党总支书记潘春光一行来我育部进行考察调研。我部行政领导及相关专任教师等一起参加了交流活动。

    我部分别从我校体育工作的目标和路径、特色与成果、问题与不足以及今后的发展思路等四个方面汇报了体育部工作的开展情况。潘春光一行在认真地听取了部的情况介绍后,认为我校有很多成功的经验和做法值得借鉴。在交流座谈中,潘春光也介绍了宁夏医科大学体育工作、师资队伍建设、体育学科发展与专业建设等情况。大家还就今后高校体育工作如何更好地发挥在人才培养上的作用,进行了研讨。一致认为,有学校领导对体育的高度重视和关心支持,有国家宏观政策的支持,更有师生对身体状况的关注和对体育活动的积极参与,高校体育工作一定会迎来崭新的一页。

   调研期间潘春光一行还参观了我校的体育场馆设施,并对相关体育课程进行了随堂听课